Мода самоуничтожения.

Мода самоуничтожения.

Мода самоуничтожения.


Сегодня я решил поговорить про Модное самоуничтожение. Для многих это только алкоголь, сигареты и наркотики. Я покажу ситуацию немного под другим ракурсом.

Первое, что можно заметить, это культ к худой фигуре или анорексия.

Можно увидеть в социальных сетях, как девушки массово занимаются «фитнесом» и хотят «сгонять жир». Особенно этим могут промышлять и так «худые». Призывы к этому это «стройное тело», «кому ты нужна жирная» и «вместо еды выпей 6 стаканов с водой». Особо отчаянные отказываются от еды и доводят себя до узников Бухенвальда. Среди таких экспериментаторов есть и психически больные, которых вообще лечат в психиатрических домах насильно. Такие «больные» находят себя в ЖЖ, в социальных сетях и объединяясь с такими же «ущербными», начинают сбивать с верного пути простых обычных людей (как правило это подростки, юные девушки с неокрепшей психикой или легко поддающиеся влиянию старших). Анорексички усиленно шутят на тему веса: «если ты устала, ущипни себя за сало» и «ты такая худая, не то что я, у которой глаз из под щек не видно». Такие девушки вообще худые, торчат одни кости и они врятли смогут рожать (у таких прекращается менструальный цикл и если его нет больше 2вух или 3ех месяцев, то уже цикл и не восстановится.)

Подвид Анорексиков (на мой сугубо личный взгляд) это всякие там «Вегетарианцы». Что между ними общего? В одном случае – я пью воду и вообще не ем, чтобы похудеть. Во втором случае – я не ем мясо. Главная черта – Я не ем. Каждый человек хищник… против природы не попрешь. Попробуйте накормить тигра бананами… Белок (который содержится в мясе) является главным компонентом в производстве Жиров и Углеводов. Так же белок играет важную роль в биохимических реакциях (мужское семя, грудное молоко и т.д.) Более того, маленьким детям нужен белок для растущего организма. Очень обидно слышать фразы от молодых дурочек, который родили в 18 лет и говорят: «Я веган и мой ребенок тоже». Вот специально для таких: «Быть веганом это твой выбор, а ребенок за тобой просто повторяет… ты сама навязала ему этот путь. Ты должна показать, что есть несколько ходов, а не только веганы.» Аргументы таких людей: «в моем холодильнике не будет колбасы», «я не трупоед» и «мех это убийство». Я против насилия над животными, но если это ради еды(!), то это необходимо. Пускай люди едят животных, чем людей.

Качки и всякие там бодибилдеры.

Быстро мышцы накачать можно только под стероидами. До бройлерных размеров себя раскачивают благодаря внутривенным (внутримышечным) употреблениям всяких гормонов, анаболиков и прочей дряни (от чего губится печень, поджелудочная железа и другие органы). Можно получать белок из еды и по честному тягать железо. Есть люди, которые раскачивают себя, но они по долгу сидят в спортзалах и годами в него ходят. Особенно странно наблюдать за такими, как раскаченные «девушки бодибилдерши». Мужской торс, руки грузчика… таких тоже любят. Говорят же «на каждую страшилку найдется свой извращенец».

Бодимодификаторы… Люди изменяющие свое тело (наносят себе шрамы, тату/пирография/шрамирование, пирсинги, туннели в уши и щеки, вставляют силикон, протезы, разрезают на части язык).

Любая татуировка это метка или клеймо. Клеймили обычно животных или рабов. По молодости/малолетству многие грезят тату/пирографией/шрамированием. Для этих это не позерство… например для девушек это подчеркивание своей сексуальности… для парней типо это брутальность. Брутальность это нанесенные на большие и крепки мышцы татуировки… когда дрыщи себе их лепят, то это выглядит ужасно. Я и так против любых татуировок и если я скрепя душой могу найти им применение (опознание трупа по таким меткам, группа крови и т.д.) и то, я больше против, чем за.

Некоторые малолетки (физические и моральные) делают татухи на лице(!).

Причем на лице даже может быть несколько татуировок. Ладно, пока девушка молодая… а в старости что?

Или нет планов дожить до старости? Мол «умирай молодым». Иногда смотришь на татуированных… все в татушках (на руках, на корпусе, на лице, на спине, на ногах) и… такие мне напоминают заключенных из колоний. У таких свой сленг, свои тату со своим смыслом и на тех же местах, что у заключенных.

Вымораживают большие кольца в ушах (туннели) и щеках (аквариумы). Зачем? Я могу понять, когда девушки вкачивают себе ботокс в губы или силикон в грудь… они хотят быть сексуальными. В чем прелесть дырки в щеке? Видеть как во рту жуется пища?

Африканцы себе вставляют всякие круги в губы… некоторые жители Индии обручи надевают в шеи (тем самым вытягивая ее). Зачем этому начинают подрожать?

Желание в уродстве? Такие наверное и не считают уродством. Возможно это пассивное вырождение, проявление садомазохизма и склонности к суициду (как резать себе вены). Тут много всяких неформальных субкультур (готы, эмо, сатанисты). Понравилась фраза… когда вы идете в туалет, вы же не называете производное вами в унитазе «субеда»… вот и не стоит называть то, что не является культурой словом «субкультура».

К попыткам суицида можно отнести и экстремальное времяпрепровождение. Например зацеперы (кто катается на поездах, на электричках), руферы (кто залазят на крыши зданий как скалолазы), диггеры (кто любят лазить нелегально по шахтам, канализациям, катакомбам), уличные гонщики (те самые любители быстрой езды, кто переоценивает свои возможности). Всякие там экстремальные виды спорта (спуск по водопадам на надувных лодках и тому подобное). Можно сказать «лучше быть сталкером, чем пить водку»… все в сравнении. Зачем рисковать своим здоровьем или жизнью? Ради адреналина… От части некоторые наркоманы и алкоголики (которых накрывает тяга к употреблению), чтобы не возобновить употребление, начинают прыгать с парашютом, чтобы адреналином «забить тягу». Когда так начинают себя вести простые люди… попытка вызова? (Мол… я могу, а ты нет). Не знаю. Много людей умирает во время всего этого.

Я пока показал, что сам смог увидеть. И что делать теперь? Насильно кормить анорексиков? Отбирать гантели у бодибилдерш? Прям высказывание параноика, который везде находит «заговоры и врагов». Какая этому альтернатива? Я не знаю и на данный момент ответить на это не могу. Молодое поколение губят субкультурами, алкоголем/наркотиками, экстремальными поступками. Думай сам читатель и принимай свои выводы.

Может я в чем-то и не прав (я же тоже человек и имею право заблуждаться.) В любом случае, высказывайтесь.

+7
22:15
2183
RSS
23:52
+3
Очень интересная статья. Видно у автора наболело. Я бы не стала так обвинять всех. Потому что сейчас многие так самовыражаются — тату, экстремалы. Растет новое поколение, которое воспитывается на американских мультиках, куклах, фильмах. Имеется на сайте статья про куклы Монстр Хай. Маленькие девочки плачут и хотят иметь этих кукол-мертвецов, не понимая, что им вместо добра представлено зло. А потом эти девочки и мальчики растут и в голове у них перекручено. В основном, дети потом перерастают свою дурь и становятся нормальными людьми. Но далеко не все. Из всех перечисленных вами категорий самая страшная этот те, кто доводит себя до анорексии. Тут возврата фактически нет, что страшно и печально. Также мне очень не нравятся те, кто что-то себе прокалывает, режет и т.д.и т.п. Прям членовредительство какое-то! Всё остальное можно терпеть и жить с этим.
00:04
+3
просто придурки они
00:38
+1
Две беды:
или жрут неумерено всякую гадость или морят себя голодом до потери пульса.
Ну вот почему не хотят быть нормальными людьми — есть и пить в меру? И заниматься физическим трудом и спортом?
Неужели так необходим модный выпендреж во вред своему здоровью?
17:35
некоторые появляются на земле только для того чтобы повыпендриваться
12:59
+3
Во всех этих примерах сплошные перегибы, а если в меру — то нормально! Маленькая татушка — пойдет почти всем, кто хочет ее сделать. А лучше, чтобы не травмировать тело — сделать наклейку или рисунок просто. Большие татуировки также не люблю как автор статьи. На мужчинах (не сидельцах)ещё как-то можно смотреть, а вот женщины в тату — мне неприятны. Но это не значит, что то, что мне не нравится не может существовать.
23:11
+1
От всего можно отказаться и остановится, но самое страшное — анорексия! Там поворот часто становится невозможным, организм после определенного периода включает биохимические процессы и сам себя уничтожает. Сколько девушек показали по ТВ и не все они выжили. Даже с жуткой полнотой можно бороться, оказывается проще убрать вес, чем прибавить его.
Загрузка...