Половая дискриминация в школе = феминизм и женоненавистничество

Половая дискриминация в школе = феминизм и женоненавистничество

Половая дискриминация в школе = феминизм и женоненавистничество.

такие понятие как феминизм и женоненавистничество формируются в школьные годы. Ну например, вспомните свои школьные годы, например младшие классы, когда учительница говорила: «Все идем в столовую (или в цирк, не важно), строимся парами, девочки идут впереди колонны, мальчики позади» Почему так?

Считается что:

— девочки слабее,

— мальчики смолоду приучают себя к заботе о слабых (воспитывается джентльмен),

— мол девушек еще на ущемляют, так пускай хоть в этот промежуток времени, они будут впереди

— девушка это будущая мать, которую нужно оберегать

— девушек (девочек) бить нельзя

И тому подобные утверждения.

Что оказывается на деле? Мы видим открытую половую дискриминацию и как правило говорят: «Ну, так принято в обществе». У нас оказывается принята половая дискриминация. Давайте посмотрим реальнее не вещи, как оно есть, а не лозунгами, которые перекочевали из строя социалистических республик (мол так учили наших дедушек и бабушек, прабабушек и прадедушек и т.д.)

Все эти «правила» начинают ущемлять права мальчиков.

Например

Утверждение что «девочки слабее». Думаю не для кого не секрет, что девочки начинают развиваться физически намного быстрее, чем мальчики. У девочек раньше начинает быть пубертатный период, они становятся умнее, сильнее, хитрее. Так устроена природа, должно быть так. Потом уже в школьные годы, парни в развитии, начинают догонять девочек и они становятся сильнее, временами умнее и хитрее. Но то, что девочки слабее, это совершенно не означает, что девочки не смогут за себя постоять. Наоборот, на ее стороне учительница (как правило это женская солидарность, в силу каких либо причин), она может понравится мальчику другому, которого потом сможет «натравить» на того, кого нужно и т.д. То, что девочки слабее, это совершенно не говорит о том, что у них должен быть приоритет т.е. они должны быть изначально на ступень выше. Конечно, это для вас звучит дико, но в нашей стране равноправие. Многие феминистки борются за то, чтобы занимать одну социальную ступень на ровне с мужчинами. Яркий пример это Россия, Израиль (тут вообще царит полный матриархат (власть женщин)). Так что получается? Мы боремся за равноправие полов, а смолоду мы готовим «женоненавистников». Правда интересная ситуация?

Далее утверждение, что мальчики смолоду приучают себя к заботе о слабых (воспитывается джентльмен). – Вы понимаете, многие девочки не воспитываются как «дамы». 50% как минимум это шваль (ровным счетом как и парни). Почему так? Где зачастую проводят время подростки в основном? На улицах. А чему улица может научить? Нет, если вы учитесь в школе «благородных девиц» то естественно, парни должны себя там вести как«джентльмены», потому как там и с будущих «дам» тоже строго спрашивают и учат, как себя вести. А в простых школах, парни должны быть джентльменами, а девушки «язвами» т.к. по сути их нечему не учат ( не заставляют так, как парней). Помню пришел в книжный магазин, там я увидел много книг для девушек из разряда «Я стала стервой и моя жизнь наладилась». Те ценности, которые были раньше не соответствуют с реальной действительностью. Это раньше, девушка должна была стать матерью и любящей женой, а сейчас эталон это «стерва» и «карьеристка.»

Далее утверждение, что мол девушек еще на ущемляют, так пускай хоть в этот промежуток времени, они будут впереди – Знаете, у нас по большому счету есть свобода слова, есть закон в конце то концов. Если бы у нас были порядки как в Кавказский регионах (где женщину можно продать, поменять, подарить т.к. там женщина не человек) я бы с вами согласился. А так, я считаю, что данная фраза специально «притянута за уши.» В жизни ущемляют по сути права всех (и мужчин и женщин) и тут люди или отстаивают свои права (судятся и тому подобное) или смиряются.

Далее утверждение, что девушка это будущая мать, которую нужно оберегать – Знаете, мальчик это будущий отец, который будет защищать своих детей и свою семью. Более того, мальчики в отличии от девушек идут в армию. Если уж так хочется равноправия, почему девушки не идут в армию? Девушки же хотят «равноправия». Так на заметку, даже в Израиле, где царит полный матриархат, служат все и девушки и парни.

Далее утверждение, что девушек (девочек) бить нельзя. – Вопрос тогда встречный, а как себя защищать? Девочки (большая часть) от природы намного агрессивнее (это и понятно, это будущая мать, которая должна защищать своего ребенка) и конечно, природа сделала их на 30% слабее. Так вопрос, как себя защищать еще, если на парня накинулась девушка? Наверное сейчас пойдут слова из разряда: «ну девушка же слабее, она сильно не покалечит» или «парень должен промолчать, это же будущий мужчина». А то, что она его прилюдно унизила, что накинулась на него например и ударила рукой по лицу, это почему то опускается. Некоторые очень «умные» по другому не привыкли. Они привыкли, что дома их например бьют, вот тогда они слушают. Или это девочки, которым просто нравится унижать и если им не дать отпор, дальше продолжится террария. Нередко, девочки глубоко убеждены, что они все делают правильно. Такое мнение создается из –за поведения учительниц. Учительницы сами разжигают своими поступками или действиями феминизм и женоненавистничество.Например, конец урока и учительница говорит: «Девочки уходят, а все мальчики поднимают стулья, за собой и за девочками» и у девочек создается мнение: «Да, я такая слабая, по этому они все мне обязаны». А дальше будет еще хуже. Если девушка будет беременной, то поведенческие привычки, которые закрепились в детстве, дают о себе знать и такие беременные девушки будут говорить: «Уступить мне место в автобусе, я же беременная». И у общества (как правило женское население преобладает над мужским по численности) тут же создается негативное к тебе мнение, если ты отказываешь. Те люди, которые врачи, они прекрасно понимают, в отличии от простых обывателей, что беременность это естественный физиологический процесс, а не инвалидность например. То что женщина беременна, это нормально и в тягость ей это не идет. Есть конечно свои неудобства (Тошнота, тяжесть и т.д.) но нечего фатального, ради чего делать поблажки как инвалидам. Например за беременность не платят пособия как это делают по инвалидности, хотя можно уйти в декретный отпуск.

Ниже вам покажу видео, как парень избил одногруппницу.

(Осторожно. Ненормативная лексика)


На видео прекрасно видно, как девочка вцепилась в парня. Парень ее от себя отпихнул. С чего началась драка, не понятно, я даже не исключаю, что этот парень сам хулиган и стал избивать девочку. Но есть одно НО(!) парень от себя девушку оттолкнул и отошел. Все, нету конфликта, точнее есть, но он бы не усугубился бы дальше, если бы девушка не продолжила свое нападение (именно нападение т.к. парень не стал добивать, он отошел)а что сделала «слабая девочка и будущая мать»? Когда парень отошел и стал поправлять на себе одежду, девочка так слабо и невинно с ноги, туфлей пнула по лицу парня. Вот такие «Дамы» с большой буквы Д. И парень ее нокаутировал (случайно конечно, думаю он сам не ожидал, что ударив ее по челюсти, она потеряет сознание). И что мы видим дальше? Случай аналогичный со случаем, когда не уступаешь место беременной девушке в автобусе. Женский контингент стал высказывать свое недовольство из разряда: «Ты че? Дурак что ли? Ты больной» А что же они все молчали в тряпку, когда парень ушел от разжигания конфликта и тут девочка, пнула его в зубы? Ни одного слова против этой девочки. А потом они (эти слабые девочки) зачастую превращаются вот в так «особей».

(Осторожно. Ненормативная лексика)


З.Ы. — в тексте куча грамматических ошибок, синтаксических, с орфографическими к ряду… честно проглядел.

Сколько людей, столько и мнений… а какое мнение у тебя?

+6
23:21
1050
RSS
17:29
+3
Может не совсем по теме, но про девочек и мальчиков, которые потом становятся женщинами и мужчинами.
Услышала недавно от знакомого врача такую фразу — бедные женщины, как мне их жалко! Сначала и не поняла, а потом все выяснилось. Природа после 50 лет отомстит всем женщинам после наступления климакса. Женщина потеряет способность к деторождению, а у мужчины способность к зачатию будет сохраняться и до 90 лет, в период климакса у женщин начнет полностью перестраиваться организм — и не в лучшую сторону, кожа потеряет упругость, начнутся гормональные сбои, часто ведущие к онкологии, будет на глазах исчезать внешняя привлекательность. И такое состояние может длиться годами, женщины превращаются в старух. Никакие крема не помогут. В то же время мужчины, даже не пользуясь косметикой будут выглядеть намного лучше своих ровесниц(если не алкоголики и не больны). И в это время у мужчин есть все шансы «отомстить» им. Найти себе молодое тело!
Так что всё в природе уравновешенно, а все мы в борьбе за выживание на любом этапе своей жизни. И мы против естественного отбора, на то мы и люди, а не животные. Итак, вначале пути верховодят девочки, а в конце за ниточки дергают «мальчики».
22:17
тоже верно) Не все доживают правда… но и такое есть)
21:55
+1
Кого обидели в школе? — того кто за себя не постоял.
Нельзя обижать прекрасную половину человечества. Это я о прекрасной половине, а не о тех что на последнем видео.
Загрузка...