Случай про работу 2

Случай про работу 2

Доброго времени суток всем читателям.

Недавно я наткнулся на объявление в газете… мне оно показалось занятным.

Я позвонил туда и спросил детали. Мне была сказано заниматься консультированием товаров. Я спросил название данной организации и услышал в трубку название «Парус Надежды». Я удивился т.к. «Парус Надежды» это детский реабилитационный центр, который лечит несовершеннолетних от алкоголизма и наркомании. Я спросил: «Является ли данная структура ответвлением той организации?». На что голос в трубке стал уверять, что: «Мы это мы, а они это они…»

Я задаю дальше вопросы и слышу фразу: «Да чего по телефону говорить, приезжайте… Суханова 3а, 4 этаж, кабинет 402В…»

Недолго думая, я нашелсайт «Паруса Надежды», вот кстате информация на них:

parusn.narod.ru/

Я звоню, представляюсь, описываю ситуацию и спрашиваю: «А вы знаете, что вот такой то номер и тоже себя называют названием вашей организации?». На что женщина в трубку мне говорит примерно (по памяти) следующее: « Я видела как-то на Суханова 3 даже вывеску какую-то и название Парус Надежды. По этому адресу наша организация не располагается. Почему они взяли себе такое же название, а именно Парус Надежды… мы не знаем.»

Мне стало еще интереснее. По намеченному времени я решил прийти в эту организацию. Настоящий Парус Надежды это государственное учреждение социально –реабилитационный центр для несовершеннолетних(!). Получается кто-то конкретно пользуется «Брендом» (если можно так сказать).

Приезжаю я туды… нахожу кабинет… топаю… в кабинете 2 комнатки… одна маленькая, другая чуть побольше (сразу видно, что это кто-то снимает/арендует помещение). Там два мужичка (достаточно в возрасте) и второй даже похож на алкоголика… Сидит еще какая-то женщина, заполняет анкетку. Мне этот «похожий на алкоголика» выдает анкетку, я её заполняю, а та женщина ушла на собеседование. Заполнил анкетку и включил мобильник… видео ниже:

http://rutube.ru/video/88b1b37ee89dd287d034de0047e...

На видео качество не очень т.к. мужичок/алкоголик мне шептал свои ответы/вопросы… то вой сигнализации авто… то еще что-то… + снимать тыча в лицо камерой тоже не удобно… Свой голос вырезал и заменил на программный.

Оказалось это фирма Тяньши (сетевой маркетинг). Я как название услышал (от этого алкоголика)… так и ушел под предлогом на «покурить т.к. у начальника собеседование с той женщиной, которая пришла раньше меня.» Особо не было желаний добраться до того начальника и начать его троллить. Может и надо было… но плюнул на это. + этот мужичок/алкоголик… ему на вид 60-65… и его долбать я тоже смысла не увидел. Пожилой выпивоха… по разговору видно, что больной.

Отдельное спасибо ресурсу antijob.net т.к. про Тяньши я узнал из этого ресурса.

Случай про работу

+3
22:51
220
RSS
22:59
Было бы интересно если бы здесь отписался кто-нибудь из тех, кто уже успел «поработать» в этом… как его… в Тяньши.
Ирина
10:09
Правильно сделали! Сейчас никому доверять нельзя. Обманывают в малом и большом. Надо проверять.
Загрузка...