Украина. Боль и кровь.

Украина. Боль и кровь.

Наверное, никого в России не оставляет равнодушным война на Украине, организованная и спонсированная США и Европой. Сейчас там вояки так называемого правительства и нацгвардии убивают не только ополченцев Донецкой и Луганской народных республик. Убивают и мирных жителей. Причём убивают только за то, что они не захотели жить в беззаконии и под властью олигархов. Они хотели жить и разговаривать на русском языке, они не пожелали смириться с антиконституционными действиями бандеровских фашистов и той грязью, которую сейчас льют со всех украинских СМИ на Россию. И власть стала их убивать.

Невозможно равнодушно смотреть репортажи из Славянска, Донецка, Луганска и др, где сейчас льётся кровь, гибнут ни в чём не повинные люди.

И в то же время США и Европа одобряют и поощряют военные действия украинских властей против своего народа, хотя раньше вопили категорически против наведения порядка силовыми методами правительством Януковича. Конечно, же всем давно понятно для чего это затевалось. Главная цель — Россия. И сейчас втянуть её в кровавую, братоубийственную гражданскую войну соседа — их вожделенная цель. Такова их геополитика. Кричать о мире, о демократии, о безопасности, а на деле — раздувать войны и конфликты.

+4
13:22
259
08:39
+2
очень печально что такое случилось на Украине
жалко людей
21:42
Корреспондент:
— Господин Обама, почему Вы признаете результаты выборов президента в Украине несмотря на то, что не вся страна приняла участие в выборах?
Обама:
— Так ведь там идет гражданская война!
Корреспондент:
— А почему Вы не признаете результаты выборов президента в Сирии?
Обама:
— Так ведь там идет гражданская война!
Загрузка...