Памяти Людмилы Гурченко

Памяти Людмилы Гурченко

Исполнилось 80 лет со дня рождения Людмилы Марковны Гурченко! Она была с нами всю нашу жизнь и казалось, что так будет всегда...

Актриса вечной молодости и красоты! Талантливая и неповторимая! Как хорошо, что это дата не осталась незамеченной и множество передач на ТВ посвящены ей.


Пожалуйста, не уходи!


+7
23:08
215
14:54
+6
Людмила Гурченко — великая актриса современности. Не могу не сказать, что она красавица! Любимая наша «Люся»! Она прошла с нами, а скорее всего мы с ней весь советский период, выжила и выступала фактически до своих последних дней. Я считаю, что в ее преждевременной смерти есть виновные. Не досмотрели за таким совсем не рядовым человеком. Где же вы были близкие, врачи?
20:44
+2
Внешне Людмила Марковна казалась веселой и оптимистичной, наверное думали, что она преодолеет и эту досадную травму. Но произошел надлом и она не справилась. Люди такого типа кажутся сильными, но они только выглядят таковыми. В ее судьбе было много тяжелых моментов. Людмила Марковна была великой актрисой, а в обычной жизни она была просто женщиной. Я ее просто обожаю, ей удавались любые роли. Люблю все ее фильмы. Кинематограф дарит нам возможность пересматривать их много раз. Будем считать, что Людмила Гурченко продолжает жить!
23:59
+1
Будем помнить Людмилу Гурченко! Люся, не уходи! — как удивительно пел Стас Садальский! Вот от кого не ожидала такого нерва.
Загрузка...