Владимир Мономах с Булавой, нефть и комики

Владимир Мономах с Булавой, нефть и комики

Дайджест новостей от 15.11.15 г. с комментариями Ночного Енота.

1. Асад покупает нефть у ИГ.
Госсекретарь США назвал президента Сирии Башара Асада «магнитом для террористических группировок». «Асад продает нефть, покупает нефть у ИГИЛ», — сказал Керри. (ИГИЛ — террористическая организация, запрещена в РФ).

Комментарий: Ну да. А Россия их тренирует. У Керри в списке умеренной оппозиции все белые и пушистые, только Асад террорист. Кстати, Хунта покупает уголь у ДНР, ЛНР и ничего.

2. Астрономы нашли планету, где дуют «сверхзвуковые» ветра.
Британские астрономы обнаружили, что в атмосфере «горячего юпитера» HD 189733b в созвездии Лисички господствуют мощнейшие ветра, движущиеся быстрее скорости звука в семь и более раз.

Комментарий: Жить там будет неудобно. Только почему-то словосочетание «британские астрономы» настораживает также как и «британские учёные».

3. «Владимир Мономах» запустил «Булаву».
Российская атомная подводная лодка «Владимир Мономах» успешно выпустила межконтинентальные баллистические ракеты. Две «Булавы» стартовали из акватории Белого моря и, пролетев 6 тысяч километров, поразили учебные цели на полигоне «Кура» на Камчатке.

Комментарий: Радует и вызывает гордость. Интересно, как жители Камчатки к этому относятся? Вдруг ракета чуть отклонится?

4. Шарли Эбдо намерены напечатать карикатуры на теракты в Париже.
В скандально французском журнале Шарли Эбдо рассказали, что не собираются оставлять без внимания теракты в Париже, которые произошли в ночь на 14 ноября. Главный редактор журнала рассказал, что новые карикатуры по этому поводу уже готовятся.

Комментарий: Просто мазохисты какие-то. Их расстреливают, они хохочут.

Перечисленные новости сможете найти в интернете, задав поисковые запросы высшему разуму — яндексу. Где оставлять свои комментарии — вы знаете.
+6
19:50
166
12:45
+5
Просто мазохисты какие-то. Их расстреливают, они хохочут.
Маразмы толерантности. Гримасы и пляски над убитыми увеличивают тираж.
16:06
+4
Насчет Булавы на Камчатке. Может их периодически от этого встряхивает. Хорошо, что у нас страна такая широкая. Есть пустыни, куда можно такие ракеты направлять, а вдруг ошибка?
21:00
+2
Наверное же без боезаряда летит. Не взрывается.
16:08
+5
Шарли Эбдо намерены напечатать карикатуры на теракты в Париже.
вот и думаешь, не пошел им урок впрок от расстрела. И нашу катастрофу осмеивали. Может с головой у них не в порядке, или нет никаких моральных и этических принципов.
Загрузка...