Прогноз погоды на 07.07.2050 г.

Прогноз погоды на 07.07.2050 г.

Хотите посмотреть прогноз погоды будущего? Пожалуйста.

Ниже представлен видеоролик Росгидромета с «прогнозом погоды» на 7 июля 2050 года. Данные в прогнозе представлены на основе вероятных изменений климата на территории России в ближайшие 30-40 лет.

Росгидромет выпустил видеоролик с «прогнозом погоды» на 7 июля 2050 года на фоне вероятных изменений климата на территории России в ближайшие 30-40 лет.

В июле 2050 года в европейской части России будет тепло, как в субтропиках, а Сибирь накроют циклоны с дождями, грозами и градом – такой прогноз создали российские синоптики на 2050 год.

— Волна субтропического тепла продолжает накрывать европейскую часть России, а в Сибири активные циклоны поливают сильными дождями, грозами и градом юг Урала и Западной Сибири. В Приморье третий в этом сезоне тайфун, над севером Дальнего Востока по-прежнему видны шлейфы от лесных пожаров, — сообщает диктор.

При этом обещают увеличение средних температур в России – в Москве до +40, Омске +31, Красноярске и Иркутске +36.

Синоптики особо подчёркивают то, что сюжет не является прогнозом погоды в обычном понимании, а направлен на привлечение внимания общественности к проблеме изменения климата накануне открытия климатической конференции ООН, которая должна состояться 30 ноября 2015 года в Париже. Ранее, правда, электронные СМИ сообщали, что вопрос о её открытии именно в Париже находится под вопросом в связи с произошедшими недавно террористическими актами в столице Франции.

+9
12:38
274
14:38
+3
Посмотрел. В Москве жарище. А Путина уже нет…
18:41
+3
Потепление климата, как и новый ледниковый период — спорный вопрос. Не то что 50 — 100 лет, а даже и 500 — 1000 лет это такое крохотное мгновение для планеты, что колебания в плюс или в минус обычное дело. А вот загаживание человеком природы, вырубка лесов, истощение природных ресурсов и её химическое отравление — вот это катастрофа.
09:52
+3
Стараниями человечества, в мировом океане образовались целые мусорные континенты.
Фото: NASA



Подсчитано, что к 2025 году в океан будет выброшено 155 миллионов тонн пластика. Если сложить эти отходы в хозяйственные сумки, с которыми «челноки» ездили за товаром, и выложить вдоль всей береговой линии планеты, то получится Великая пластиковая стена высотой 40 метров.
00:07
+3
«Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра...»
21:13
+3
Последнее время идет нагнетание жуткими прогнозами для человечества. Слушаешь и понимаешь, что хорошего мало. А то, что климат меняется и сами видим. Очистить Планету уже невозможно, это загрязнение ни кто не собирается устранять. Наверное ждут тот астероид, что раздаст «всем сестрАм по серьгАм».
Загрузка...