Мельчают мужики... ))

Мельчают мужики... ))

Позвонил сегодня знакомый — общительный и компанейский человек, заботливый семьянин — из другого города, живущий в своём частном доме, и говорит: «Представляешь, я сегодня баню свою протопил, намариновал мяса для шашлыка, пиво купил. Позвонил пятерым своим друзьям, пригласил их попариться в бане и шашлыка с пивом отведать, пообщаться. И они все, представляешь, — ВСЕ! отказались. У каждого нашлись какие-то свои причины и неотложные дела. Даже сосед, который рядом через забор живёт и тот сказал что не сможет прийти. Говорит, что ему, типа, морковкой надо сейчас заниматься. Спрашиваю, ты что её в темноте что ли будешь сейчас с грядки дёргать, урожай снимать?! В ответ — ме да бе, наговорил мне ещё о каких-то своих неотложных делах. В общем, все в отказе. Ладно бы там один, двое не смогли прийти, а то — все пятеро! Не понимаю! Ну вот что случилось, куда мир катится?!

А им ведь и делать-то ничего не надо — только прийти!

Стою вот сейчас у мангала, ворошу угли, жарю шашлык и размышляю о смысле жизни… ((

Вспомнил, что вот ты у меня ещё есть, хоть и далеко живёшь, но вот звоню, чтобы пожаловаться… А то и поговорить даже не с кем.»

Ну, посочувствовал я ему как мог, посмеялись над ситуацией.
Пришли к выводу, что весь мир — бардак. ))

Такой вот забавный и грустный случай.

Сейчас подумал, что может и вы выскажете моему знакомому свои сочувствия в комментариях и советы на будущее как избежать одиночества у шашлыка. Или, может быть, у вас тоже были похожие случаи. Поделитесь. ))

+7
12:56
375
RSS
18:20
+5
На фиг баню, на фиг шашлык с пивом! Морковка вон в огороде загибается! тоже мне придумал, не вовремя всё это! :))))))
19:37
+6
Человек сам все решил, сделал, пригласил — только вот заранее не поставил своих друзей в известность! Мол, бросайте мужики все дела и дуйте ко мне. А друзья-то наверное все семейные, не холостые и не одинокие! И правильно сделали, что не пришли. По первому щелчку уже прошло время бегать…
22:57
+4
да, не повезло мужику )) так подготовился и такой облом
03:09
+2
Да уж…
21:36
+3
В обсуждениях столкнулись мужская и женская логика. Ну не понять им друг друга…
02:44
+2
Женщина поступит в интересах семьи. Не пустит мужа на такой сабантуй и не не надо искать другого ответа.
11:45
+6
Дело ведь не в шашлыке и в пиве. А в общении. Ну, как я это понимаю. Ну что страшного, что собираются мужчины, обсуждают и решают свои дела?
У меня вот закралось подозрение: если они в радости не пришли, то придут ли (не дай, Бог) в беду? Или тоже морковкой будут заниматься?
А инициатору, да, я бы посоветовала заранее предупреждать о таком мероприятии, ну и, конечно, выбирать друзей.
Ещё раз перечитала — выглядит смешно и грустно: баня, шашлыки, пиво — и один. )))(
Павел.
16:19
+3
Конечно же, вопрос отдыха для ответственных людей надо ставить заблаговременно.Если по другому, то для бездомных мог праздник устроить.
19:45
+2
то для бездомных мог праздник устроить

Интересная мысль. В следующий раз посоветую ему порадовать бомжей )))))))
Павел.
13:08
+2
Да. Это в случае, если без предупреждения. У них забот нет и времени куча. Только благодарны будут.
21:44
Кстати, о бомжах. Они — фаталисты. Сегодня видела, как бомж спокойно переходил дорогу в неположенном месте. Просто там, где ему удобно. Он шел мелкими шажками, никуда не спешил и ничего не опасался…
Загрузка...