Gravitel. Analytics от компании ООО «Гравител»

Gravitel. Analytics от компании ООО «Гравител»

Анализ более 1500 компаний, нескольких миллионов звонков позволил определить алгоритм взаимодействия представителя условной компании с ее клиентом. Данный массив обработанных данных позволил создать новый статистический модуль GravitelAnalytics, который на основании различных показателей действий сотрудников компании по телефону, позволяет определить критерии успешности их работы, задать параметры целевого звонка и привязать к показателям KPI.

Если раньше данные о времени телефонных переговоров менеджера по продажам, клиентского сервиса и пр. были рассредоточены по различным программам, собирались со слов сотрудников или вовсе были не доступны, то на данный момент они собираются в одном окне и представлены руководителям в виде удобных графиков, рейтингов и диаграмм.

Модуль GravitelAnalytics позволяет анализировать весь массив телефонных переговоров, входящих/исходящих по всем сотрудникам, по конкретным отделам за различные временные промежутки.

Модуль GravitelAnalytics станет вашим незаменимым инструментом для оценки, формирования KPI и принятия решений для всех компаний, чья деятельность связана с продажами и консультациями по телефону, клиентским сервисом.

+3
00:39
232
RSS
01:28
+2
Мы люди маленькие…
Djon
13:17
+4
Но с большими амбициями. Поэтому нам дальневосточникам абсолютно не подходит данный модуль ввиду его узкой направленности и слишком большого веса ))
00:08
+2
Ну почему же… можно попробовать… в хозяйстве пригодится.
21:34
+1
Присоединюсь в вашему обсуждению. ))
Модуль модулю рознь. Этот, я подозреваю, отечественного производства. А это немаловажно в эпоху импортозамещения. Его наличие позволит формировать KPI каждому дальневосточнику, особенно при освоении дальневосточного гектара. Берите, не пожалеете. Если не можете взять его сразу целиком, то наверное можно по частям, кусочками.
15:17
)))) А S-ка есть? мне розовенький нужен
Таксист со стажем
13:13
+1
Болтуняки )) Для KPI на гектаре нужно использовать лопату!
А этот модуль на наших дорогах не встретишь, он леворульный и топлива много жрёт!
Загрузка...