Столото: Лотереи с миллионными выигрышами

Столото: Лотереи с миллионными выигрышами

Давно ли вы хватали удачу за хвост?
Хотите испытать яркие эмоции, купить лотерейный билет и попытаться выиграть миллионы рублей?

По статистике, каждую неделю появляется новый миллионер из числа тех, кто покупает лотерейные билеты в торговом доме «Столото» и в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете stoloto.ru.

Историческим днем для отечественных лотерей стало 1 июля 2014 года. С этой даты все негосударственные лотереи прекратили свое существование. Теперь лотерейные розыгрыши в России проходят только под эгидой государства. Это гарантирует каждому участнику своевременную выплату выигрышей, защиту от недобросовестных предпринимателей и мошенников.

С 1 июля 2014 года в соответствии с Федеральным законом России «О внесении изменений в Федеральный закон „О лотереях“ и некоторые законодательные акты Российской Федерации» разрешены лишь всероссийские государственные и международные лотереи. Торговый дом «Столото» стал главным распространителем государственных лотерей в стране.

Общемировая практика доказала: в государственных лотереях проигравших нет. Выигрывают все стороны. Государство: в бюджет страны исправно поступают средства от продаж лотерейных билетов. Участники: лотерейные деньги идут на социально важные проекты — медицину, образование, культуру, спорт. И наконец, победители лотереи, которые гарантированно получают приз.

АО «Торговый Дом «Столото» — крупнейшая в России компания-распространитель государственных лотерей, в торговой сети которой уже более 50 000 точек. Лотереи, распространяемые торговым домом «Столото», продаются в каждом регионе РФ и в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете stoloto.ru. Компания применяет современные технологии, благодаря которым можно выбрать подходящий способ участия в лотереях.

ТД «Столото» объединяет все лотереи страны, организаторы которых — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Это и всенародно любимое «Русское лото», радующее своих поклонников уже более 20 лет, и «Гослото «5 из 36» — лотерея с рекордным количеством миллионеров, и «Гослото «6 из 45» — лотерея с крупнейшими выигрышами в стране. Также среди лотерей — «Гослото «4 из 20», «Гослото «7 из 49», «Спортлото 6 из 49», «КЕНО-Спортлото», «Рапидо», «12/24», «Топ-3», «Дуэль», «Прикуп», «Жилищная лотерея», «Золотая подкова», «6 из 36» и моментальные лотереи Спортлото. Благодаря «Столото» миллионерами стали уже более 1700 человек, 712 из которых — за 2016 год.

27 февраля 2016 года в «Гослото „6 из 45“» рекордный в России суперприз был разыгран в 2943-м тираже «Гослото «6 из 45». Его сумма — 364 685 787 рублей. Грандиозный выигрыш достался жителю Сочи. Ранее рекорд принадлежал жителю Новосибирска, который в 1885-м тираже «Гослото «6 из 45» выиграл 358 358 466 рублей. Огромный суперприз был также разыгран в 2414-м тираже этой суперпопулярной лотереи. Счастливую комбинацию угадали двое участников (из Московской и Саратовской областей), которые разделили между собой 258 087 146 рублей.

В числе партнеров по распространению лотерей ТД «Столото» — Почта России, салоны связи «Евросеть», магазины «Связной», офисы продаж «МегаФон», магазины «Пятёрочка» и многие другие.

Сегодня Торговый Дом «Столото» предлагает все виды лотерей: бинго, числовые тиражные, моментальные, вещевые. Приобрести лотерейные билеты можно в любом лотерейном киоске, интернет-супермаркете stoloto.ru, в мобильном приложении «Столото» для iOS и Android. Также принять участие в лотереях вы можете с помощью мобильного телефона, отправив СМС на номер 9999.

Лотерея – игра, основанная, в первую очередь, на счастливом случае. В любой лотерее вероятность выигрыша есть, но она, объективно, не может быть достаточно высокой, иначе победителей было бы настолько много, что большинство выигрышей были бы небольшими.

Вам пока не удалось выиграть крупный приз? Будем надеяться, что удача улыбнется Вам!


Благодаря использованию высоких технологий теперь желающим участвовать в лотереях не нужно искать киоски где продаются лотерейные билеты, чтобы покупать их и потом искать всевозможные места где можно было бы проверить результаты тиражей.

Сейчас, имея доступ в интернет через компьютер, ноутбук или смартфон можно легко приобретать лотерейные билеты любых видов лотерей, проверять результаты, получать выигрыши и бонусы, участвовать в различных конкурсах и в дополнительных программах, которые предоставляют торговый дом «Столото» и интернет-супермаркет stoloto.ru. Это очень удобно не только жителям больших городов, но и жителям даже самых отдалённых посёлков Дальнего Востока где имеется интернет или мобильная связь. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте «Столото», пополнить свой лицевой счёт удобным для Вас способом и приобрести билет нужной Вам лотереи!

Интересные факты из истории лотерей.

Древняя история.
Как утверждают, Великую Китайскую стену построили на лотерейные деньги. В 213 году до н. э. играли так: желающие скидывались деньгами, а победителя выбирал голубь — на чей дом он садился, тому и доставался выигрыш.

11 января 1567 года в Англии впервые в мире была проведена лотерея современного типа — с билетиками и выигрышными номерами. Розыгрыш состоялся по личному указу королевы Елизаветы I.

Кто играет в лотереи.
Обычно в лотерею играют люди среднего и низкого достатка. Многие покупают билет просто ради игры, не надеясь на выигрыш. Такие долго не верят, что деньги им действительно отдадут. Вторая категория — люди, рассчитывающие сорвать куш. Они придумывают свои системы «закономерности чисел» и играют годами.

Кстати, доказано, что никакая система в лотерее помочь не может. Номера шариков, выпадающих из лототрона, произвольны, и как-то просчитать их невозможно. Все попытки найти «закономерность удачи» заканчивались ничем.

Выигрыш после клинической смерти.
Австралийский водитель Билл Морган попал в 1999 году в аварию, следствием чего стала клиническая смерть в течение 14 минут. Затем были 12 дней в коме, после чего Морган полностью восстановил своё здоровье. Примерно через год счастливчик купил лотерейный билет и выиграл автомобиль стоимостью 17 тысяч долларов. Местное телевидение захотело снять сюжет об этой неслыханной удаче, и в ходе съёмок Моргану нужно было стереть защитный слой с другого лотерейного билета на камеру. Оказалось, что в этот раз он выиграл джекпот размером 170 тысяч долларов.

Миллионеры тоже выигрывают.
Играть в лотерею любят все: средний класс, обеспеченные люди и даже мультимиллионеры. Более того, они не только играют, но и выигрывают. Так, английский банкир Кинан Элтунис, чьё состояние оценивалось в десятки миллионов евро, в 2008 году смог выиграть в лотерею. Теперь он до конца жизни будет ежегодно получать около миллиона долларов.

Шесть выигрышей за один тираж.
Сразу шесть призов по миллиону долларов всего за один тираж лотереи Powerball смог выиграть счастливчик из Аризоны в апреле 2012 года. До этого подобных случаев везения в истории лотерей не бывало. Некоторым любителям игры удавалось выиграть в лотерею несколько призов подряд, но либо их количество было меньше, два или три приза, либо они были на меньшую сумму.

Деньги на ветер.
В 2002 году мусорщик Майкл Кэрол выиграл в лотерее £9 млн. Свое состояние он спустил на новые дома, наркотики, вечеринки, дорогие украшения и автомобили. После этого он вновь работает мусорщиком.

Выигрыш не помог.
Купить лотерейный билет и выиграть баснословную сумму размером в $27 млн удалось Дэвиду Ли Эдвардсу. Однако, счастливая бумажка оказалась роковой – растратив свое состояние на наркотики, спортивные авто и самолеты всего за 5 лет, которые он опять-таки позже продал по причине своей наркозависимости, Дэвид остался ни с чем. Умер он от передозировки, не оставив после себя даже денег на похороны.

Лотерейный билет в качестве чаевых.
В 2013 году бармен из Спрингфилда (штат Орегон) выиграл $17 500 после того, как клиент оставил ему «на чай» лотерейный билет. Позднее официант хотел отдать выигранные деньги клиенту, но тот отказался.

Выиграть в лотерею и… развестись.
3 года назад некто Хуан Родригес выиграл в лотерею $149 млн. До этого, иммигрант из Колумбии, работал сторожем на автостоянке в Нью-Йорке. Денег не хватало. Жена не работала и вечно «пилила» мужа. Наконец, когда его долг банку достиг $44 тыс, а в кармане оставался $1, мужчина от отчаяния купил лотерейный билет. Купил и выиграл! Единственное «НО»: всего через 10 дней после розыгрыша Ирис решила развестись с мужем и отобрать у него половину куша. На вопрос суда, чем ей не угодил муж, женщина сказала: «Он мог бы выиграть и больше».

Как сохранить выигрыш?
Когда американцы выигрывают в лотерею, им предлагают забрать деньги сразу или получать их частями в течение 30 лет. Большинство американцев предпочитают брать деньги сразу. В таком случае сумма уменьшается почти в два раза. А после уплаты налогов от выигрыша остаётся чуть больше трети суммы. Хотя, и это немалые деньги.

Интересная статистика.
Около 70% получателей крупных выигрышей оказываются не в состоянии сберечь или приумножить нежданный куш. Более того, обычно победители лотерей доводят свои финансовый статус до банкротства спустя пару лет. Главное объяснение такого парадокса — неопытность в обращении с большими деньгами. 

Попробуйте испытать свою удачу. Участие в розыгрышах государственных лотерей — это не только шанс изменить свою жизнь, связанного с получением крупного выигрыша, но также это участие в цивилизованной лотерейной культуре, это приятная форма досуга с яркими эмоциями и азартом, это участие в развитии социально важных проектов медицины, образования, культуры и спорта в стране.

Спешите зарегистрироваться и купить лотерейные билеты!

+8
17:00
513