В маршрутке стоя или сидя???

В маршрутке стоя или сидя???

Сегодня была неприятно поражена тем, что маршрутке 89, не запомнила конкретно номер машины — то есть не смотрела, людям приходилось ехать стоя. Маршрутка была не приспособлена для этого. У нее не было верхних поручней, а больше там держаться было не за что.  Люди стояли, пытаясь балансировать или ухватиться за спинки кресел. 

Это было просто опасно для всех — и сидящих и стоящих! Хорошо, что не было резкого торможения! Есть же закон в Хабаровске, запрещающий в маршрутке ездить стоя! Господа предприниматели! Нечего выпускать неприспособленные для перевозки людей маршрутки! Сначала оборудуйте их, а потом возите хабаровчане как людей, а не как скотов. В следующий раз запомню номер машины и позвоню в ГИБДД!

Мне этот маршрут удобнее всего, как и многим другим людям. Не будешь же каждый раз ездить на такси или трястись в три раза дольше на трамвае! 

Не надо коммерсантам пользоваться безвыходностью ситуации людей

+5
21:02
238
RSS
22:31
+5
Еще в 2014 году появилась эта статья
С 14 октября вступили в силу новые правила проезда в хабаровских маршрутках. Теперь в них запрещено ездить стоя, а цена на проезд выросла до 24 и 30 рублей, в зависимости от протяженности маршрута. За несоблюдение правил водитель автобуса должен будет заплатить штраф три тысячи рублей, а владелец транспортного средства 20 тысяч рублей. Статья полностью: www.dvnovosti.ru/khab/2014/10/14/26224/#ixzz4vOHjeZz6 Новости Владивостока на VL.Ru
06:07
+5
Общественный транспорт проблема всех городов России. Остается только надеяться на чудо. Если наведут порядок, это тоже будет чудо.
14:16
+5
Надо наказывать рублем, По — другому не поймут, а гражданам не надо быть молчаливыми.Надо писать, звонить, жаловаться Защищать свои права.
14:21
+5
Спасибо за поддержку темы. Мало людей подключилось.Вот думаю сфотографировать это безобразие
Загрузка...