Увлекательная прогулка по Новгороду

Новгород хорошо развит в плане туризма и деловых поездок. Здесь можно встретить немало бизнес-центров и различные по статусу гостиницы Великого Новгорода, где ежедневно размещается очень много гостей из других городов и даже стран. 

В городе есть большое число мест, которые можно было бы посетить всей семьей, например, сходить в Областную Филармонию им. А.С. Аренского, академический театр драмы им. Ф.М. Достоевского, Мастерскую-музей реалистичной живописи, Творческую мастерскую «Синь колец», знаменитый Кремлевский парк, Центр современного искусства и многие другие.

Где разместиться? Отправляясь в деловую поездку или просто на экскурсию в Новгород, вы не останетесь без крыши над головой, потому что здесь собрано большое количество гостиниц различного уровня. Например, вполне достойный и презентабельный отель «Парк Инн».Это великолепное место для размещения на ночь для одного или двух гостей. Предоставляются комфортабельные номера с телефоном, телевизором и индивидуальной ванной комнатой. 

Комплекс расположен по трассе М10, которая соединяет Москву и Санкт-Петербург, по ней же организовано движение большого количества общественного транспорта. Отдохнув ночь в отеле, можно спуститься в ресторан, чтобы позавтракать или провести важную деловую беседу со своими партнерами или коллегами по бизнесу. 

Окончив все свои дела, можно отправиться на экскурсию в Софийский Собор или прогуляться по местным живописным местам. Но можно остаться на территории отеля и заняться спортивными играми. Например, всем гостям доступен настоящий теннисный корт, тут же есть детская площадка с большим количеством интересных сооружений и немаленький развлекательный центр, где найдут, чем заняться, самые маленькие посетители вместе с родителями.

+5
04:17
80
RSS
12:52
+4
Хочется побывать в Новгороде
12:59
+4
Поддерживаю
Любовь
05:43
+1
Красивый интересный город! С большой историей! Ох, как хочется везде побывать!
20:23
Люба, тебе и карты в руки! Мне так хочется посетить старинные русские города, с намоленными церквами… эх, Дальний Восток имеет слишком короткий путь развития. Нет глубокой старины
Загрузка...