Маски молодости

Красота и здоровье

Маски молодости

Маска для сухой и увядающей кожи.


Измельчить 10 г дрожжей для выпечки (замороженный кубик, не сухой) и постепенно добавляйте топленое сливочное масло до получения очень густой пастообразной субстанции, которую вы нанесете на ваше лицо и шею. Когда первый слой высохнет, нанесите маску повторно. Через 20 минут промойте теплой водой. Процедуру следует повторять два раза в неделю.

Для придания свежести и омоложения любого типа кожи.
Смешайте один яичный желток с половиной чайной ложки меда. Добавьте 5 мл оливкового масла, 10 капель лимонного сока и одну чайную ложку овсяной муки до получения пастообразной субстанции. Нанесите на лицо и шею. Через 15-20 минут промойте прохладной водой.


Маска из огурца


Классический овощ для любой кожи. Нарежьте огурец среднего размера на тонкие кружочки, а затем положите их на лицо на 15-20 минут. После этого умойтесь холодной водой. Лучшего эффекта можно достичь, если натереть огурец на терке вместе с кожурой, а затем нанести его. Чтобы получить максимальное ощущение свежести, выдавите сок из огурца с кожурой и заморозьте его в лотке для получения кубиков льда. После этого, возьмите один кубик замороженного огуречного сока и помассируйте им свое лицо.

Маска из авокадо
Авокадо поможет освежить «уставшую» кожу. Смешайте 2 чайные ложки мякоти авокадо, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока. Хорошо перемешать и добавить 6 чайных ложек оливкового масла. Нанести маску и смыть через 30 минут.
Увлажняющая маска для кожи лица с медом и яичным желтком
1 столовая ложка сгущенного молока без сахара, 1 желток, 1 столовая ложка меда. Все продукты хорошо смешать. Нанести и смыть через 20 минут холодной водой. 

Банановая маска
Разомните вилкой подходящий спелый банан среднего размера, добавьте 2 столовые ложки творога, 1 желток, 1 столовую ложку сметаны и размешивайте до получения кремообразной смеси. Нанесите на лицо и смойте через 30 минут.

Медовая маска


1. Возьмите 1 чайную ложку меда и 1 яйцо. Взбивайте яйцо с медом до получения однородного состава и равномерно нанесите его на лицо и шею. Смыть тепловатой водой. Вариант второй — умойте лицо и затем намажьте его медом. Оставьте на 15 минут, после чего промойте тепловатой водой.

Маска с домашним творогом, медом и лимонным соком
Смешайте 2 столовые ложки домашнего творога с 2 столовыми ложками меда и 2 столовыми ложками лимона. Нанесите толстым слоем на вашу кожу. Через 30 минут смойте маску тепловатой водой, а затем нанесите один из ваших увлажняющих кремов.

Дрожжевая маска
20-25 г (замороженный кубик, не сухой) дрожжей разбавить холодной водой до получения пастообразной субстанции. Нанести на лицо, оставить до высыхания, а затем смыть теплой водой.

+3
22:02
79
RSS
22:17
+3
Никогда не помешает любой женщине это напоминание о масках. Мы сами себя загоняем в пучину старости, просто ленимся намазать свое личико. Прочитав эти рецепты пойду намажусь хотя бы медком!!! Спасибо, Лилит!!!
19:46
+3
Сейчас много всяких кремов и тд и тп, но летом надо вспомнить и о натур продуктах. Самое главное. чтобы не было аллергии. А она может быть на любую ягодку. Со мной такое неожиданно приключилось.
Загрузка...