Пептиды: путь к здоровью и долголетию.

Красота и здоровье

Пептиды: путь к здоровью и долголетию.

Человечество всегда искало способ продления жизни. Уже в Средние века алхимики думали сделать это при помощи философского камня.
Сегодня все хотят не только жить долго, но и быть здоровыми и активными. Сейчас понятие старческого и пожилого возраста значительно изменилось.

Согласно имеющимся данным, Всемирная Организация Здравоохранения делит людей на следующие группы и категории:

Возраст      Возрастной период

18-44 лет — молодость
44-60 лет — средний возраст
60-75 лет — пожилой человек
75-90 лет — старческий период
свыше 90 лет — долгожитель
А ведь во времена Гиппократа возраст до 14 лет считался юностью, 15-42 лет зрелостью, 43-63 года старостью, свыше этого – долголетием.

Read more https://agesecrets.ru/vozrast/vozrastnaya-klassifi...
А я бы сейчас продлила средний возраст хотя бы до 65 лет.

В последние десятилетия геронтология — наука, которая изучает процесс старения, развивается усиленными темпами. Вопрос о том, как продлить жизнь пожилого человека и улучшить ее качество, все более интересует население нашей планеты. А растущая продолжительность жизни наталкивает на мысли о возможности бессмертия. Всеми этими вопросами занимаются ученые в многочисленных отечественных и зарубежных НИИ геронтологии.

Read more https://agesecrets.ru/vozrast/starenie-cheloveka/n...

Есть ли панацея от старости?

Пептидные биорегуляторы произвели сенсацию в медицине. Они открыли эру восстановления органов на генетическом уровне. Однако мало кому известно, что открытие пептидов произошло в 70-х годах в нашей стране, когда проводилось множество засекреченных исследований.

В те времена, весь мир находился в поисках лекарства от преждевременного старения организма, из-за которого быстро разрушается здоровье человека. Это происходит из-за нахождения в экстремальных условиях. Причиной поиска была забота о военнослужащих, которые являлись важным показателем противостояния сверхдержав.

Советские ученые нашли решение данной проблемы за счет открытия пептидов Хавинсона. Они являются молекулами, которые занимаются регенерацией тканей. Благодаря военной медицине произошло открытие нового класса веществ, которые позволяют восстановить здоровье человека. Также они восстанавливают ткани, которые разрушаются вследствие возрастных изменений и влияния негативных факторов окружающей среды.

Действие пептидов

Как же работают чудо — пептиды? Весь секрет состоит в их функциональности для каждой клетки организма. Их задачей является активизация и раздвоение ДНК, позволяющей клетке продлевать жизнь.

Каждый организм содержит два вида важных молекул. Первые являются белками-пептидами, несущими информацию. Вторые ─ клетки ДНК, также содержащие информацию. Однако они выступают в виде матрицы и сами по себе пассивны. Объединение пептидов и участками ДНК позволяет синтезировать специфические белки, которые нужны для нормальной жизни организма.

Правильная работа пептидов помогает работать клеткам в нужном объеме. Следствием их функционирования является надежная работа всех органов. Ведь если нарушается работа клеток, то органы также дают сбой, а результат — появление различных заболеваний.

Когда человек заболевает, то медицина предлагает путь приема лекарств и препаратов. Они являются искусственными веществами, из которых организм не способен создавать живые клетки. После большого приема лекарств происходит накопление солей, из-за чего появляются заболевания суставов и образование камней в почках.


Медицинский препарат работает с результатом заболевания, а не исправляет причину.

Помимо медикаментозных способов, медицина предлагает еще и заместительную терапию. Она снабжает организм готовыми продуктами в виде микроэлементов, витаминов, гормонов, и т.д. В результате клетки перестают участвовать в их создании и теряют свою функциональность.

Поэтому лучше всего использовать натуральные вещества, такие как пептиды Хавинсона. Они являются органическими веществами, которые регулируют состояние клеток. Благодаря им, клетки снова начинают свою правильную работу, в результате чего происходит самолечение организма. Эффектом считается процесс реставрирования поврежденных органов благодаря нормализации работы на клеточном уровне. Употребление пептидов не отрицает одновременный прием медицинских препаратов.

Ученые выявили, что восстановление качественного и количественного состава пептидов нормализует основные физиологические функции как отдельно взятых органов, так и организма в целом. Причем этот эффект сохраняется достаточно длительное время даже после прекращения приема препаратов. Рекомендуется употреблять пептиды курсами — 2-3 раза в год.

На основе разработанной петербургскими учеными технологии из органов и тканей животных были выделены пептиды, обладающие тканеспецифическим действием, способные восстанавливать на оптимальном уровне метаболизм в клетках тех тканей, из которых они выделены. Важным отличием этих пептидов является их регулирующее действие: при подавлении функции клетки они её стимулируют, а при повышенной функции — снижают до нормального уровня.

Сегодня нанопептиды выделяют из различных видов ткани: сосудистой, костной, хрящевой, мышечной и т. д. Комплексы с использованием нанопептидов эффективно предупреждают преждевременное старение, позволяют увеличить количество лет жизни и улучшить ее качество.
Пептиды натурального происхождения (цитомаксы) показаны абсолютно всем как с профилактической, так и с лечебной целью.

Цитогены, в отличие от Цитомаксов, синтезируют из природных аминокислот, получая в результате копию рабочей части наиболее активного участка пептида из всего комплекса, содержащегося в экстракте, то есть, одну укороченную молекулу.
Синтезированные пептиды работают жестче, чем натуральные и оказывают более быстрый, но менее стойкий эффект (1,5-2 месяца). Так как молекулы Цитогенов короче молекул, входящих в Цитомаксы, значит они значительно легче, и при одинаковой весовой дозировке в капсуле Цитогена рабочих молекул в 10-15 раз больше, чем соответствующих молекул в Цитомаксах.

У Цитогенов есть 3 преимущества:
-они дешевле
-при одинаковых дозировках эффект накапливается быстрее примерно на 20-30%
-цитогены могут производиться в любых объемах.

Пептиды Хавинсона содержит активные органические вещества для различных органов. 

Бонотирк — пептидный биорегулятор паращитовидных желез
Бономарлот — пептидный биорегулятор костного мозга
Визолутен — пептидный биорегулятор зрительного анализатора
Вентфорт— пептидный биорегулятор сосудистой системы
Владоникс — пептидный биорегулятор иммунной системы
Гландокорт — пептидный биорегулятор надпочечников
Готратикс — пептидный биорегулятор для мышечной ткани
Женолутен — пептидный биорегулятор женской репродуктивной системы
Либидон — пептидный биорегулятор для предстательной железы
Пиелотакс — пептидный биорегулятор почек, мочевыделительной системы
Светинорм — пептидный биорегулятор печени
Сигумир — пептидный биорегулятор суставов и позвоночника
Стамакорт — пептидный биорегулятор желудка
Супрефорт — пептидный биорегулятор поджелудочной железы
Тиреоген — пептидный биорегулятор щитовидной железы
Тестолутен — пептидный биорегулятор для мужской половой системы
Таксорест — пептидный биорегулятор для бронхов
Читомур — пептидный биорегулятор мочевого пузыря
Челохарт — пептидный биорегулятор миокарда
Церлутен — пептидный биорегулятор головного мозга и нервной ткани
Эндолутен — пептидный биорегулятор нейроэндокринной системы

Косметика

Подобрать их можно согласно курсу приема, по категориям или органам и системам. И что очень важно, можно использовать пептиды в разных ценовых категориях по доступности, так называемый «бюджетный» вариант. Это возможно за счет варьирования и взаимозаменяемости пептидов натуральных и синтетических.

Вам трудно сделать правильный выбор? Регистрируйтесь и приобретайте пептиды в своих населенных пунктах или наиболее близко расположенных пунктах выдачи. Если есть вопросы, задавайте их в личном сообщении.

Перейти к Р Е Г И С Т Р А Ц И И

+4
15:45
106
RSS
17:19
+4
Пептидные биорегуляторы выпускаются натуральные (Цитомаксы) и синтезированные (Цитогены). Они существуют в следующих формах: таблетки, жидкие пептиды, диетические продукты питания, крема, мази, фиточаи, декоративная косметика, отдельные аминокислоты, средства для ухода за полостью рта и многое другое. Замена лекарств пептидами должна происходить постепенно. Ученые НПЦРиЗ изготовили для каждого заболевания свой определенный комплекс препаратов. Принимая свои стандартные лекарства, нужно начинать принимать готовый комплекс, после наступление улучшения можно полностью перейти на пептиды.
21:41
+2
Интересно. Полезно. Доступно.
Загрузка...