Куда пропали Три аккорда и Макс Аверин?

Куда пропали Три аккорда и Макс Аверин?

Еще совсем недавно на 1 канале началось шоу «Три аккорда». В роли ведущего — популярный, любимый многими ведущий актер театра «Сатирикон»- Максим Аверин. Я собственно из-за него и стала смотреть это шоу.


В выпусках передачи звучали: городской романс, авторская песня, киношлягеры. В проекте были — Дмитрий Харатьян, Владимир Кристовский, участники второго сезона шоу «Голос» Андрей Давидян и Анастасия Спиридонова, певцы Михаил Бублик, Алена Апина, Ирина Дубцова представляли собственные интерпретации всем известных песен.

И вдруг кому из «небожителей» не понравилось это шоу. А может кто-то из членов жюри или участников проекта? Как это мило бывает на ТВ. Сначала создадут рекламу, растиражируют, завлекут при помощи Макса Аверина — и потом, не предупреждая и не объясняя, тихо-молча снимут передачу. И также молча заменят ее другой. Руководство 1 канала, что хочет, то и творит. Его мало волнуют чувства зрителей. Передача канула в неизвестность и я нигде не могу найти ее следов. Бермудский треугольник телевидения! Помогите! Кто что знает?

+4
19:52
1415
RSS
22:50
+4
Одним из параметров телепередач является рейтинг.
Вероятно у этого шоу он был низкий. А тюремные песенки тем более не должны приветствоваться на первом канале. Впрочем, сам передачу практически не смотрел, поэтому не знаю.
Татьяна
02:35
+3
Долго смиялась, Аркадий как можно писать сли сам не смотрел.У нас в семье то же вопрос куда делась передача.
12:00
+3
Не надо смиятся.
Мне же трудно представить как любители «Трёх аккордов» подпевают на семейном просмотре:
— Прибыла в Одессу банда из Амура
В банде были урки шулера...

… Раз пошли на дело выпить захотелось
Мы зашли в шикарный ресторан...


А дети своими звонкими голосами выводят:
… Ты зашухарила всю нашу «малину»
И за это пулю получай!...


Так выглядит?
А может «Рюмка водки на столе» или«Гоп-стоп» детям больше нравится?
Загрузка...