Возврат денежных средств удался!

Возврат денежных средств удался!

Вчера решила купить телефон. Определились с техническими характеристиками, подобрали телефон с подходящим «фэйсом». И наконец, после посещения трех магазинов, остановили свой выбор на симпатичном телефончике. А надо сказать, что в отличии от молодежи, он нужен мне был для непосредственно звонков и снимков хорошего качества. То есть, пикселей должно было быть не менее 5. Почему-то на ценнике смартфона не было указано кол-во пикселей. Молодой приятный в общении продавец, заверил, что там их 8. Смутила цена — не выше 5 тыс. Но он опять заверил и уверил, да так, что мы даже не удосужились, приобретя вожделенный смартфон прочитать всё, что было написано на коробочке. Сделали это дома… А там — 3 Мп…

Разочарование было велико… Не могла понять, почему так парнишка поступил? — Плохо видит? Или решил сделать план любой ценой? А может принял нас за...? Приготовилась воевать с ним и его фирмой. Настроение было испорчено, возврат денежных средств, которые отдали по безналичке (через карту) обещал быть не менее чем через две недели, как вещал Интернет. Воинственно настроенные (с мужем) пришли в отдел НК -сити. И тут, можно сказать, начались чудеса.

Уже новый продавец, в течении нескольких минут принял заявление и отправил нас к менеджеру по работе с клиентами в центральный офис тут же, внизу. Проблема разрешилась через 5-7 минут. В итоге нас подвели к кассе и выдали наши деньги наличкой! Класс! Честь и хвала администрации магазина! Не ожидали! Простое человеческое спасибо! Не забыли сказать его всем тем, кто быстро решил нашу проблему.

Окрыленные успехом, решили вернуть ещё и денежные средства от чехольчика, который покупали к телефону в другой фирме и ставший нам совсем ненужным. Но здесь была невезуха, деньги будут возвращены на карту в течение сегодняшнего или ??? 21 дня? Так мы уже про них и забыть можем? Тут МТС подкачал! НК — сити вернул 4 тысячи в течение получаса, а МТС 700 руб отдаст неизвестно когда...

+3
16:01
242
RSS
18:05
+2
Повезло вам а
тут такое не очень прокатывает, у нас мужик нетбук взял, а он тормозит по страшному, памяти мало, пошёл менять а ему кукишь, говорят такие вещи обмену не подлежат
Загрузка...