Голосуем за Анадырь!

Голосуем за Анадырь!

Жители Чукотки! Нынешние и уехавшие! Почему не голосуете за преобразованную столицу Чукотки в конкурсе за лучший город России? Хабаровск ни чуть не лучше всех российских городов, тем не менее его жители нажимают и нажимают кнопку! А в Хабаровске нет бесплатного проезда на транспорте, как в Анадыре! И на катере даётся дотация! Стоимости проезда в Хабаровске от 24 до 30 рублей! По красоте и убранности Анадырь не уступает места никому! А по местонахождению, новым памятникам культуры и постройкам и вовсе уникален! Памятник Первым ревкомавцам Чукотки, Николаю — Чудотворцу, Дворец пионеров, который строила вся страна, памятник Юрию Рытхэу, Краеведческий музей! Можно продолжать список… Голосуйте за Анадырь!http://город-россии.рф Патриоты вы или нет?

+6
18:18
337
RSS
21:50
+4
«Самолёт — хорошо! Параход — хорошо!.. А олени лучше!» )))
21:52
+3
Тем более голосовать, раз Олени лучше. Уточняю — в Хабаровске проезд на автобусах, трамвае и троллейбусе стоит 18 рублей. А вот маршрутки берут от 24 до 30 рублей.
10:13
+2
не догнать уже Хабаровск, в большом отрыве он ))
19:01
+3
А я буду за Владивосток голосовать. странно что он не первый
20:57
+2
странно что он не первый

Так все владивостокцы за Хабаровск голосуют! ))))))
13:14
+1
Что вы, что вы!!! У нас с ХБР спор всегда принципиальный!!! ))))
13:15
+1
и я тоже!
TatVas
19:02
+3
Aнадырь сможет выиграть конкурс, если будет проведено соответствие проживающих в городах. Население таких городов, как Хабаровск и Владивосток несоизмеримо с проживающими на всей Чукотке. Но об Анадыре скажу, что из всех северных городов это МЕГА. Благодаря самому отличному губернатору Роману Аркадьевичу Абрамовичу, город возродился, стал нашей гордостью.
19:53
+1
Хабаровск даже Москву оставил позади себя. А ведь он намного меньше Москвы. Простонадотбыло голосовать всем, кто любит свой город!
Загрузка...