Дороги в травму!

Под Новый год чуть не попала в травмотологию! Хорошо, что изловчилась не упасть на гололеде на улице Серышева- остановка Калинина по пути к военному госпиталю.

Ну как так можно? Куда смотрит городская администрация и адм района? Видимо в Хабаровске одна главная улица — Муравьева — Амурского, а остальные так — приложения! Хочу ради справедливости отметить, что возле магазинчиков — лед сколот до брусчатки.

Но есть «ничейные» участки, которые представляют опасность для всех идущих по гололеду! Особенно мне жаль пенсионеров и инвалидов с палочками! Да и кто от этого застрахован???

И опять не могу сдержаться не сказав — ну не надо Хабаровску претендовать на лучший город России- это не честно и не справедливо!

Видимо тысячи чиновников нажимают на кнопку каждое утро, вместо того, чтобы организовать уборку улиц.

Сделайте город безопасным для жителей и гостей !

+2
20:57
194
RSS
23:34
+3
И опять не могу сдержаться не сказав — ну не надо Хабаровску претендовать на лучший город России- это не честно и не справедливо! Видимо тысячи чиновников нажимают на кнопку каждое утро, вместо того, чтобы организовать уборку улиц.

Так вот чем занимаются чиновники! )))) Понятно теперь как Хабаровск по итогам голосования за лучший город России победил )))))))))
21:21
+2
Как я не протестовала, Хабаровск опять стал «Лучшим» городом России. Так просто, путем голосования. За активность кнопконажимальщиков надо было дать приз. А по каким критериям — кто будет проверять?
22:08
+2
22:52
+1
Ну и шуточки…
Загрузка...