Как могла оказаться картина Рафаэля Санти "Три грации" на стене Помпеи?

В предыдущем вопросе о трех грациях, написанных на стене города Помпеи, мы единодушно решили, что эта картина Рафаэля Санти. И написал ее либо он сам, либо это копия с его картины. «Три грации», одно из ранних произведений Рафаэля, как полагают, написанное около 1504 года.

Рафаэля Санти родился 26 или 28 марта 1483 г. в Урбино в семье художника Джованни Санти. В 1500 г. переехал в Перуджу и поступил для обучения живописи в мастерскую Перуджино.

Тогда же Рафаэль выполнил первые самостоятельные произведения: сказались навыки и умения, перенятые от отца. Рафаэль достиг совершенства как портретист и приобрёл возможность реализовать своё дарование архитектора: с 1514 г. он руководил строительством собора Святого Петра.

Тогда возникает естественный вопрос, как могла оказаться картина Рафаэля «Три грации» на стене погибшего почти две тысячи лет назад, города Помпеи?

Всем известно, что 24 августа 79 года н.э. произошло извержение Везувия, и в результате этого извержения были засыпаны античные города Геркуланум и Помпеи.



Уважаемые пользователи! Свои ответы на этот вопрос оставляйте в комментариях ниже.
+3
16:00
154
19:46
+1
Исторические «разборки» начались. Надо углубляться в тему…
22:04
+1
Посмеялся, Оля.Привет! Сильно не углубляйся, я хочу вас подвести к другой теме, связанной с этой.
13:05
+1
Мы, глядя на на фреску, «Три грации», написанную на стене в г. Помпеи, либр самим Рафаэлем Санти, либо его копиистом и найденную (откопанную) под глубоким слоем пепла, от вулкана Везувий, можем точно сказать, что дата извержения вулкана Везувий, неверна. Извержение вулкана, погубившего города Помпеи и геркулам, произошло не ранее середины или конца шестнадцатого века. Но не в коем случае в первого столетия до нашей эры. Т.е. ошибка историков, при установлении даты гибели Помпеи и Геркулам, состовляет полторы тысячи лет. Но до сих пор в учебниках истории присутствует дата гибели этих прекрасных средиземных городов, стоит 79 год до нашей эры. Историкам верить нельзя, вся наша история сплошные выдумки.
продолжение следует…
Ириада
18:54
+1
Да, историю часто искажают умышленно или случайно. А может в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Это же летопись людей, а люди могут ошибаться, путать, терять записи и т.д.
00:13
+1
Привет, Ириада! Но историки по прежнему вдалбливают нам, что Помпеи погибли две тысячи лет назад.
14:10
Все здравствуйте! Я тоже хочу вмешаться в ваш разговор. По -поводу современного трактования истории. Сейчас например многие сомневаются в том, а было ли монголо-татарско иго?
Загрузка...