Получить водительские права

Получить водительские права
Машины нет, но хочу научиться ездить и получить права. Это очень сложно?

Уважаемые пользователи! Свои ответы на этот вопрос оставляйте в комментариях ниже.
+2
14:25
282
RSS
19:57
+1
не сложно, но дорого
учи ПДД, окончи курсы, сдай экзамены
10:42
ясно, буду читать ПДД и копить денежку
15:40
+1
можно ещё в дополнение к изучению ПДД найти учителя с автомобилем, чтобы в безопасном месте где нет ГБДД практически освоить вождение автомобиля…
Ну а потом уже курсы, экзамены, права.
10:43
спросила нескольких знакомых, все боятся за свои машины )))))!!!
16:29
+1
Сдавай как можно быстрее, так как ГИБДД хочет повысить пошлину за сдачу экзамена на права. Уже и поправки к налоговому кодексу придумали.
Вот что пишут:
«В настоящее время для получения прав необходимо оплатить квитанцию в 800 рублей, а после нововведения сама пластиковая карточка будет стоить 2 тысячи рублей.
С 2015 года сдача теоретической части экзамена обойдется будущему водителю в одну тысячу рублей, сдача практической части — 3,5 тысячи рублей (1,5 тысячи за «площадку» и 2 тысячи за «город»). Таким образом человеку, сдающему экзамен на права впервые, нужно будет заплатить 6,5 тысячи рублей. А каждая последующая попытка пересдачи обойдется в 1-2 тыс. руб. в зависимости от вида экзамена.»
10:45
оказыается не только на машину надо накопить, но ещё и на права… всё дорожает, ужас! где я денег напасусь?! :(
11:04
+1
Одним из вариантов — обучение ПДД онлайн по интернету. Есть много сайтов, которые предлагают такую услугу бесплатно. Поищите в интернете. Там же можно потренироваться сдавать теоретический экзамен.
18:44
Дельный совет. Возьму на вооружение!
Введены новые правила сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения.
Теперь автолюбителям, которые постоянно проживают на территории России, сдавать экзамены можно в любых экзаменационных подразделениях ГАИ, независимо от регистрации по месту жительства. Кроме того, получить национальное российское или международное водительское удостоверение и обменять иностранные права также можно по всей России. С 5 ноября исключается допуск к экзаменам после самостоятельной подготовки. «К сдаче экзаменов будут допускаться только лица, прошедшие соответствующее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (переподготовки) водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий»

Ну ещё и некоторые другие изменения произошли.
Загрузка...